Categories: Allgemein

Grüne Heilkraft

Im Zuge der Kultivierung von Pflanzen haben Pflanzen viel von ihren hochwirksamen und gesunden Eigenschaften verloren. Doch welche Pflanzen kann man draußen in freier Natur essen, wie erkennt man sie, welche gesundheitsförderlichen Eigenschaften haben sie und wie schmecken sie?
Diesen Fragen gingen die Biologie Leistungskurse der MSS 11 am 04.07.22 nach und probierten sich ganz mutig durch die Naturküche. Am Ende bleibt festzuhalten, dass der vorwiegend bittere Geschmack ungewohnt, aber auf jeden Fall probierenswert ist.
K. Wolpert / K. Künzel

Recent Posts

Themenelternabend: 'Smart und sicher mit Whats App, TikTok, Roblox & Co'

Liebe Eltern der Klassen 5 und 6!Wir laden Sie herzlich ein zum Elternabend„Smart und sicher…

1 Tag ago

Automatisierung statt Langeweile – MINT in den Sommerferien!

Während andere die Sommerferien zum Ausschlafen nutzen, haben 13 engagierte Schüler:innen des Max-von-Laue-Gymnasium Koblenz die…

1 Tag ago

Schuljahresbeginn 25/26

Am Montag, 18. August 2025, fängt das neue Schuljahr an.In den Klassen 6-10 beginnt der…

3 Wochen ago

5.000 Euro für den naturwissenschaftlichen Nachwuchs

Koblenz, 29. Juli 2025: Mit ihrer aktuellen Spende ermöglicht die PSD Bank Koblenz zum wiederholten…

3 Wochen ago

Lesesommer 2025

Wo treffen sich mehr als 24.000 Kinder und Jugendliche und lesen mehr als 200.000 Bücher?…

2 Monaten ago

Stufenfahrt MSS12 - Prag 2025

Endlich war es so weit – unsere Vorfreude war groß: Am 5. Mai ging es…

2 Monaten ago